Пасётся корова с утра на лугу

Наталья Родивилина
Пасётся корова с утра на лугу.
Я мимо Бурёнки пройти не смогу.
Нарву преогромный ромашек букет.
Вручу непременно  и крикну «Привет!»

Корова  мне скажет с поклонами «му-у-у!»
Не знаю, как вы, но её я пойму.
Протяжное «му-у-у!» - это тоже «привет!»,
«Спасибо – му-му - мой любимый сосед!»

Как жаль, что боюсь я  корову чуть-чуть,
Ведь может Бурёнка меня и боднуть?!
Боднуть? Но за что? И рогов  вовсе нет!
Тем более я – самый ближний сосед!

Сейчас вот возьму и свой страх поборю!..
Сегодня??? Нет, завтра букет подарю!



Фото из интернета