Из Иры Свенхаген. Письмо-голубка

Максим Советов
Из Иры Свенхаген. Письмо-голубка.

Не доверяю мысли я сети,
Письмо - голубку бросив в облака;
Без сбоев сквозь туман и дождь лети
Ты к адресату - легкая строка.

Сегодня утром  растворив окно,
Я с голубем послала свой привет,
Теперь волнуюсь где мое письмо,
И кто читает новый мой сонет.

Глазам поверить нынче не могу,
Что письма-птицы дети сотен рук,
Из многих стран сквозь снег, метель, пургу,
В любимый мой отель слетелись вдруг.

Смысл строк один - он душу теребя,
Мне говорит: Я так люблю тебя.

06.02.2013

Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/27/1015