Если бы знал

Александр Коврижин 3
Еслиб знал бы что любишь ты
А не просто в устах твоих слово
Я бы жизнь свою поменял
И была бы любовь мне основа

Я бы оды тебе посвящал
Я б цветами тебя всю засыпал
На руках бы тебя я носил
Поменял бы я времени цикл

Я б забросил гулянья свои
Я бы вычеркнул это из жизни
Только что бы мне видеть тебя
Находиться с тобой в счастье призмы

Улетал бы с тобой в небеса
В облаках бы с тобою купались
Каждый день бы я видел глаза
То как счастьем они наполнялись

Я б смотрел на тебя день и ночь
С замиранием сердца ликуя
Каждый вздох,каждый взгляд бы ловил
По рукам твоим нежным тоскуя

Может быть это чувство придет
И скорее всего будет скоро
Поплывет по реке ледоход
И разгонит сомнения свору