Теряясь в толпе бесконечности дней...

Безмолвие Весны
***

Теряясь в толпе бесконечности дней,
Ты душу свою покрываешь печалью,
И Осень, далёкая, станет, вдруг, явью
И холод несёт обречённость потерь...

Летел к облакам, маним небесами,
Ты верил лучам, исходящим из вне,
Но прерван полёт был простыми словами
И слёзы кровавые, вновь, на лице...

Уснули. Застыли. Исчезли мгновенья,
Упала последняя капля дождя,
 Ты оттолкнулся - полёт и спасение...
Чёрная бездна небытия.









12.09.08г.