Но сердце занято моё

Людмила Почуева
В глазах твоих печаль,печаль.
Поверь мне очень,очень жаль
Нам вместе незачем идти
Ведь разошлись у нас пути.

Я по дороге-напрямик.
А у тебя вопрос возник,
Не знаешь ты куда пойти
Налево-нет совсем пути.

Направо-тоже путь плохой,
А прямо-значит вновь за мной,
Ты долго думал и решил,
За мною следом  поспешил.

На пра-налево, не пошёл,
Ты там любви бы не нашёл,
А увязался вновь за мной,
Но не хочу я встреч с тобой.

Меня обидел,неспроста
В моей душе,лишь,пустота,
Любовь ты нашу погубил.
Когда другую полюбил.

Ты предавал меня ни раз,
Не надо мне красивых фраз.
Теперь покинул ты её,
Но сердце занято моё.