Нет...

Ольга Заря 2
Нет укоризн,
       и нет простёртых рук,
Нет даже боли
            в оголённом нерве,
Нет встреч в календаре
               и нет разлук,
И «корвалола»
           тоже нет в резерве...
Сегодня вечер
           под названьем «НЕТ» -
Смешных идей
           для прихоти  усталой,
Не согревает ноги
                старый плед,
И в окнах тени
              мрачного оскала...
Бессмысленный покой
                безмолвных уст,
Алмазный снег,
             растаявший в ресницах...
Мир безобразно
             холоден и пуст,
Не обогреться в нём,
                не приютиться...