Сегодня пасмурный и мутный очень день

Пётр Павловский
Сегодня пасмурный и мутный очень день.
Не важно варит, как-то голова,
Хоть мне писать, в охоту и не лень,
Но друг за друга, путаться слова,
Вдруг стали и глаза заволокло,
Такой густой и странной поволокой,
На воздух мне, так нужно, побыстрей!
Под твои окна, буквы приволок я...
Работай ты, спокойно и без спешки,
А я потом, усну, хоть ненадолго!
Приснятся мне, во сне твои орешки...
Люблю Тебя, увидишь ты в окошке!
Туман кругом и слякоть на дорогах,
Таков февраль, а что тут говорить!
Да ничего! Жить дальше надо, просто!
Тебя одну, всю эту жизнь любить!
Тебя одну, любить и смерти после,
Но вот о ней, не стоит говорить,
Смотри в окно, ты видишь буквы, возле?
Вот так всегда, хочу тебя любить!