***

Кристина Ковшова
Миндальные дали, слоится небо, воздух узорчат и густ.
За тридевятым червонным солнцем
Ты сделался нем печален и пуст.

Мой мальчик, бояться не надо.
Любовь вспорола нам животы,
И синие звёзды наружу градом.
Боль добрая. Она, как коты.
Мурлычет и точит когти.

Мой мальчик, бояться не надо,
Стихами смываю я наши грехи.
Почувствуй моё дыхание рядом
Среди жемчугов январской тоски.

Мой мальчик, бояться не надо.
Любовь сильнее любого бойца.
Сильнее сглаза, купюр и яда.
Бояться не надо. Люби до конца.