Тихонько тают облака...

Яна Борисова
For you my Angel...

Тихонько тают облака в небесной вышине.
И жизнь привычная река грустит наедине
С закатом или же с зарей, хотя на сердце ночь,
А мне бы боль своей души сегодня превозмочь.

А мне бы два больших крыла, чтоб в небо улететь,
Ведь рвется стонами душа, словно поймали в сеть.
Дыханье сбилось, и в глазах застыл немой вопрос:
«А в жизни только лишь шипы и не бывает роз?»