Соблазн

Нейя Прекокс
Мгновенье красоты пожрало вечность,
Яд страсти душу отравил.
Твой маскарад, игра в террор и нежность –
Дань эзотерике любви.
Без блеска красоты, зачем мне вечность?

Несносен, сладострастная менада,
Мне тела твоего шантаж.
Услады рая или муки ада
Скрывает золотой мираж?
Откройся, сладострастная менада.

Ты дерзкий вызов бросила вселенной.
О, помрачение ума!
Царица-самозванка, запах тлена
Таит твой сладкий аромат.
Ты – торжество песчинки над вселенной.

Соблазна пыл растопит яви льдину,
С разбега страсть войдёт в надир –
Любовь и смерть сольются воедино.
Так красота погубит мир…
И женский смех раздастся над руиной.