И снова эту зиму без тебя...

Родионова Агапова Наталья
И снова эту зиму без тебя
Я по-привычке всё же коротаю.
А ты останешься мечтою для меня,
Чего я жду,сама не понимаю.
Пусть кто-то скажет,видно не судьба,
Дороги наши разошлись уже давно.
Так больно ранят глупые слова,
А я люблю,я верю всё равно.
И снова снег летит,в берёзовой аллее
Брожу по той дорожке,где с тобой
Когда-то мы гуляли и робели,
Но были счастливы морозною зимой.
Тогда казалось всё таким неважным,
Наверное наивны были мы.
Но только счастье не случилось с нами дважды,
И изменилось всё,когда уехал ты...
Лежит уставший снег ненужным покрывалом,
И я иду по снегу без тебя.
Опять грущу,ну с кем так не бывало?
И в сердце безответная любовь моя.