камнем на дно судьбы

Андрей Мару Ками Щукин
камнем… на дно… судьбы…
жизнь… эпизод… души…
из тысячи глупых слов…
я лишь узнал… «любовь»…

небо… седой лоскут…
как вата… хранящая боль…
музыка… та… что в тебе…
музыка… та… что со мной…

в жестах согнувшихся спин…
уличных фонарей…
лишь безнадежный сплин…
горечь утрат и потерь…

камнем… на дно… судьбы…
жизнь… эпизод… души…
из тысячи глупых слов…
я лишь узнал… «любовь»…

(с) Андрей Щукин 2007