как сука тоска к рукам

Андрей Мару Ками Щукин
как сука… тоска… к рукам…
скуля… и харкая пеной…
иглы виртуальной шрам…
кубик… взрывает вену…

усталостью… на плечо…
руки… повисшей плетью…
и станет чуть ближе… в хлам…
пьяный… бездомный ветер…

от тлеющих сигарет…
глаза… как Мертвое море…
они… еще видят свет…
но уже… не чувствуют горя…

душа… из разорванных легких…
рвется… испуганной птицей…
на волю… туда… где в небе…
журавль… что был синицей…

(с) Андрей Щукин 2007