устал от виртуальности сети

Андрей Мару Ками Щукин
устал от виртуальности сети…
хочу туда… где мир наполнен звуком…
где мои тихие шаги… подхватит ветер…
и принесет покой и чувство меры…

(с) Андрей Щукин 2007