расплету я косы

Андрей Мару Ками Щукин
расплету я косы…
да пойду я боса…
по траве шелкОвой…
да в рубахе новой…

на восход багряный…
солнцем опаленный…
воздух будто пьяный…
небом окрыленный…

где ж ты мой желанный…
что во сне явился…
где ж ты мой родимый…
где ж ты заблудился…

по полЮ… по пОлю…
по степи широкой…
я к тебе на встречу…
сокол мой далекий…

расплету я косы…
да пойду я боса…
по траве шелкОвой…
да в рубахе новой…

(с) Андрей Щукин 2007