Бегущие с коробля-Крысы

Вячеслав Баранцев 4
                КРЫСЫ
                Они везде,вокруг нас…
Снуют туда-сюда и ищут чем бы пожевится.
Им не преграда
 К  заветной цели.
Бетон и кабель-под нгапряжением!

p.s. А если надо-
 Чтобы выжить,
Грызут друг друга!…
                БВМ