а много ли мне надо???

Андрей Мару Ками Щукин
а много ли мне надо???…
лишь глаз твоих раздолье…
да горстью винограда…
в ладони твои пасть…

и чтоб минуты в вечность…
да ночи по полгода…
и чтобы наши встречи…
не приходилось красть…

обними меня… да так… чтобы в боль…
да губами… лицо… обожги…
ведь дышу я… только тобой…
без тебя… в моем жизни… дожди…

а много ли мне надо???…
лишь свет твоей улыбки…
да покрывало ночи…
набросить на часы…

и чтобы снисхождение…
за все мои ошибки…
и чтобы понимание…
за все мои мечты…

обними меня… да так… чтобы в боль…
да губами… лицо… обожги…
ведь дышу я… только тобой…
без тебя… в моем жизни… дожди…

а много ли мне надо???…
лишь быть… с тобою рядом…
и… заблудится ветром…
нелепой голове…

иль… красно_желтым вальсом…
под ноги… листопадом…
или… мгновеньем жизни…
снежинкой… на руке…

обними меня… да так… чтобы в боль…
да губами… лицо… обожги…
ведь дышу я… только тобой…
без тебя… в моем жизни… дожди…

ведь дышу я… только тобой…
без тебя… в моем жизни… дожди…

(с) Андрей Щукин 2007