Твоя Изольда

Королёва Изольда
Твоя Изольда не много грустна
Глаза так печальны,ко всем холодна
Лишь только с тобой ей приятно,чудесно
Прикольно по жизни,всегда интересно
Лишь только твои она слышит советы
И верит в тебя
И все ждет беззаветно.....