перед Богом за меня помолись

Андрей Мару Ками Щукин
перед Богом за меня помолись…
знаю… грешен… но не со зла…
пью в запой… да кто не пьет???…
тяжела для плеч голова…

когда смотришь в пустые глаза…
да воротит от слова слух…
как не пить… когда пьяный с утра???…
как мне жить… коль до жизни глух???…

как не стать мне… одним из тех…
кто вину перегнал в вино???…
как научится жить…
перешагивая говно???…

как не упасть в траву…
без надежды… на Судный день???…
не сойти с ума на яву…
позабыв впопыхах свою тень???…

помолись за меня… помолись…
на заутренней… в тишине…
помолись за меня… помолись…
да явись мне… прощеньем… во сне…

(с) андрей щукин 2007