и когда я буду пьян

Андрей Мару Ками Щукин
и когда я буду пьян…
в черный дым… как тот поэт…
не ищи в словах обман…
его там нет…

и когда я вдруг сорвусь…
в ночь июльских фонарей…
не ищи в глазах измен…
просто верь…

даже если буду стар…
как утес… на берегу…
ты меня не отпусти…
пропаду…

P.S.

в тишину твоих шагов…
в мягкий свет твоей луны…
каждый раз сомкнув глаза…
уводят сны…

(с) андрей щукин 2007