на паутине проводов

Андрей Мару Ками Щукин
на паутине проводов…
лишь щебет бестолковых птиц…
я отпущу свою мечту…
в небо… журавлем…

я не искал в руках синиц…
претит мне золото силков…
и в зеркалах… не видя лиц…
я знал… что есть любовь…

я отмахнусь от суеты…
от войн… озлобивших меня…
я полечу туда… где ты…
душа… душа моя…

(с) андрей щукин 2007