время бездарно катится вспять

Андрей Мару Ками Щукин
время… бездарно… катится вспять…
сколько???… еще осталось???…
сколько души мне еще разменять???…
много… а может быть… малость???…

когда я потухну… как солнечный свет???…
упаду на землю… водою???…
я просто совсем не умею жить…
я просто живу… тобою…

(с) андрей щукин 2007