какая она??? усталость??? на вкус???

Андрей Мару Ками Щукин
какая она??? усталость??? на вкус???…
чуть терпкая… вяжет немного…

может… тебе не по силам груз???…
наверно… и груз… и дорога…

может… она лишь стечение дней???…
может… а так бывает???…

может… ты просто устал от людей????…
наверно… да кто узнает???…

какая она??? усталость??? на цвет???
ты знаешь… как лед в мартини…

в жизни твоей… было много бед???
нет… меня очень любили…

(с) андрей щукин 2007