Растопи огонек желанья

Андрей Мару Ками Щукин
Растопи огонек желанья…
Не задворках моей души…
Дай мне веры и понимания…
В беспробудной моей глуши…
Напои меня хладной росою…
Солнцем… в утро моих тревог…
И останься… рядом со мною…
На распутье моих дорог…

(с) андрей щукин 2007