заплутало мое лето

Андрей Мару Ками Щукин
заплутало мое лето…
в пелене дождя…
и душа тянулась к свету…
да в ночи нельзя…
и глаза обняли небо…
сетью из ресниц…
и наполнились ненастьем…
похотливых лиц…
закатилось мое лето…
в забытье утрат…
счастье… брошенное где то…
мною… не впопад…

(с) андрей щукин 2007