спрячься за тишиной

Андрей Мару Ками Щукин
спрячься… за тишиной…
уйди в ночь… в пустоту…
туда… где месяц слепой…
немую качает звезду…
туда… где дождь проливной…
лишь слезы… на битом стекле…
туда где… застлали путь…
бисером… мне… и тебе…

(с) андрей щукин 2007