отпусти бабочек желаний

Андрей Мару Ками Щукин
отпусти бабочек желаний…
разгляди то… что скрыто…
услышь то… что не явно…
прими то… что дано…
не прося прощенья…
не ища награды…
живя многим…
думая о малом…

(с) андрей щукин 2007