я тебя люблю

Андрей Мару Ками Щукин
я тебя люблю…
ты мое счастье…
ты моя улыбка…
замешанная на слезах…
единственная…
неповторимая…
безрассудная…
и беспощадная…
к себе…
и другим…

(с) андрей щукин 2007