что то во мне перепутало мысли

Андрей Мару Ками Щукин
что_то во мне… перепутало мысли…
страхом сковало… колени согнуло…
ночь на пороге… бредущий путник…
один… во вселенной…
вопрос… без ответа…

(с) андрей щукин 2007