рассвет в окне

Андрей Мару Ками Щукин
рассвет в окне… больно ранит… слезой…
в динамиках… сплин… то… что внутри…
прорвало… и лезет… наружу… нарывом…
злостью… недужу… болею душой… плачу…
скулю… как собака… под дверью закрытой…
писем… неровные строчки… падают в стол…
без всякой надежды… на воскрешенье…

(с) андрей щукин 2007