Безответная любовь

Хлебунов Семён Геннадьевич
Я каждый новый вечер расправляю плечи,
Одеваю вещи, с надеждою на встречу.
Надеюсь, что при встречи, ты меня заметишь.
Но под страхом встречи, иду куда- то в млечность.

И вот проходим рядом, косаюсь тебя взглядом...
Как жаль, что ты не знаешь... Меня не понимаешь...
И знаю что с другим ты, ночи коротаешь.
А завтра снова будет бесконечный день.

Останься, хоть не много, дай взгляд поймать твой милый.
Коснуться дай дыханья, вдохнуть твой аромат...
Тебя я обожаю, всё прошлое прощаю.
И может ты по взгляду поймешь как я люблю.

Я, может не красавец, душа моя светла,
Ее переполняет, томится и сверкает,
И больно бьет по венам, вулканное желанье
Всегда идти с тобой.

Везде тебя я вижу. Когда же я приближусь?
Но снова ночь пустая и снова ты растаешь.
И пульсом бьет надежда, что вера на всегда.
Дождусь тот самый вечер, когда тебя вдохну.

О, как мне не хватает сжигающего взгляда...
Хочу коснуться нежно, твой бархот, кожи нежной,
В объятья погрузиться и в ласках утонуть.
Забрать тебя от мира и больше не вернуть.