Когда два тела рядышком

Татьяна Красюк Избранное
Бог дал нам чувства, чтобы быть счастливым
И видеть краски, что дарует жизнь
Днём ярким или вечером дождливым...
Чтоб блеск в глазах, свой взор куда не кинь,
Чтоб захотелось ввысь подняться птицей,
Парить, не приземляясь никогда,
Став, повезёт коль, маленькой частицей
Души другой... Пусть времени вода
Размоет безграничное пространство,
А вдруг однажды души обретут
Единую волну... Для них лекарство,
Когда два тела рядышком идут.

04.02.2012 г.