У каждого в жизни свой водоем

Никита Хафизов
Счастье… Порой оно так быстротечно.
Водам реки, водопаду подобно!
Бурным потоком окутает вечность.
И омывает людские пороги…

Счастье… Бывает оно  бесконечно -
Словно бескрайнее синее море.
Смотришь в него, а оно безмятежно.
Спокойное чувство, отсутствие  горя…

У каждого в жизни свой водоем...
И люди,чье счастье болоту подобно
Оставшись с любимым мгновением вдвоем,
Способны создать океан бесподобный!