Все мы люди, все мы Боги...

Сам Собой
Мы срываем голос ночью
Одиночеством томимы.
Проявляя свою прочность
В буднях нашей пантомимы.

Проявляем "интересность".
В темах нам не близких в общем.
Для того чтоб стать известным,-
там где нужно - мы хохочем!

Для того чтоб стать богатым,
Днем работаем усердно.
От зарплаты до зарплаты
Мы ведем себя примерно.

Лицемерим улыбаясь.
Улыбаясь - скалим зубы.
Пред начальством пресмыкаясь
Мы в гримасах кривим губы.

А внутри пустое сердце.
Плачет,стонет в муках бьется.
В поисках любви и детства -
в том в котором песня льется.

Песня льется и танцует,
Принимая формы Счастья.
И сама к себе ревнует
Приходя с собой в согласие.

Если ты внутри танцуешь,
Подпевая сердца звукам.
Удивляясь - вдруг Ликуешь.
Предаваясь сладким мукам.

Этот мир - тебя "попросит"
Выйти вон и не вернутся.
Так как тут таким не место.
Здесь выносят а не любят.

Тут не верность а терпенье.
Независимость - свобода!
Проявление  смирения,
За решеткой есть немного.

И к свободе "мини" бонус,
Одиночество в придачу.
Нам плевать на чей-то голос.
Даже если он и плачет.

Одиночество - бесценно.
Лишь в гармонии с собой.
Но действительно - нетленно.
Счастье в паре с Красотой.

Все мы люди,все мы Боги.
Лишь в пределах бытия.
Нарисованного строгим -
 дядей,с ликом Старика.