Ларец счастья

Борис Кравецкий
 Сонет

Люблю тебя…. Иду на плоти - зов...
Дышу – свободно. Рифмы извлекаю…
Запретов - нет. Я их, не принимаю.
Поэтому - свободен выбор слов….
   
И рифм – полёт, высокое паренье:
Жизнь – хороша, не надо - многословья.
Иду на – зов…. Зов, закипевшей крови.
Не жду, а тороплю сам, то – мгновенье!

Любовь – пожар… Стихия, наконец….
Вот я - в огне.… Как погасить его?!
Слияньем тел, биеньем в такт сердец…

Отдам любви себя – всего, всего…
…Открыв заветный, дорогой ларец -
Возьму в нём - долю счастья, своего!