Масса

Маленькая Лиза
Привкус крови,.. отчетливый, металлический.
Боли еще нет, но она не заставит себя долго ждать.
Лучше бы сразу с прицелом, из пневматической...
Но вам нравится других людей терзать:

...накладывать мазь на глубокие, бинты...
А после без анестезии...медленно срывать.
Впадаю в кому, хотя нет...просто сон..
...стон из-за ватных...дикий, приглушенный...из моей гортани.

Режим навязан...
Избежать участи не представляется возможным...
Медицинские сводки, в графе - галочка:
"Очищение прошло успешно!"

Я бы сказала: На "отлично"!

Теперь, разрешите представиться,
Перед вами еще одна новая серая "личность"...