Никто не запретил

Жуковская Анна
Никто не запретил
Стоять на пороге незримого,
Но ведь лучше идти,
Поджигая слои негасимого.

В предверии тайного
Не надышишься явным,
И как бы внутри все не таяло
Парадоксу не стать желанным.

Очередность есть стойкий закон,
Соблюдение правил - приличия ради.
Из порядка своенравий выходит огонь,
Немых колышущий тихие глади.