Бежишь от февраля

Герин Иван
Вокруг тебя слегка снежит,
Лица касаются снежинки.
И на щеке хрусталь блестит,
Не талый снег, твои слезинки.

Спешишь ты снова в никуда,
А над тобой кружат пушинки.
Идёшь, бежишь от февраля,
А сердце,будто,жалят льдинки.

Перед тобой его лицо
Глаза загадочны, смешинки.
Коснуться хочешь ты его,
Рука касается снежинки.

И горечь пьёшь,ей нет конца
Бог за грехи всё добавляет.
Разбавить бы глотком вина,
Да только слёз не убывает...

        07.02.2013