Нет у главы пока еще названья...

Ирландия О Азис
Нет у главы  пока еще названья,
Ее февраль листает на ветру.
И пульс неровный, сбивчиво дыханье,
Настроиться хотят на частоту

Всех обновлений. Как благословенный
Засыпан снегом «млечный путь» домой.
Кто обещал, вернется непременно.
И кто надеялся, пусть встретится с мечтой.