День Святого Валентина

Влад Селецкий
В душе бы стало холодно и пусто,
Когда б не навещало нас порой
Влюблённости волнующее чувство,
То, что любовь приводит за собой.

Хоть в 60, хоть в 30, хоть в 15 –
Ведь для любви неважно сколько лет –
Мы будем жить, а значит и влюбляться,
Другого счастья не было и нет.

А мне другого счастья и не надо,
Ты солнца свет средь пасмурного дня.
Когда, родная, ты со мною рядом-
То в мире нет счастливее меня.

Люблю тебя, люблю до исступленья,
С тобою счастья я достиг вершин.
Так будет пусть в веках благословенен
Святой и долгожданный Валентин.