Доказательства любви

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Елена Лобунская
    Я  не  знаю, как  ещё  сказать,
    Но  тебя  люблю я  очень, очень.
    Сердце  рвётся  из  груди  опять,
    Слёзы  льются, застилают  очи.

    Истерзалась  от душевных  мук.
    Ночь  без  сна, обед  без  аппетита.
    Ты  приди  скорей, любимый  друг!
    Если  ты  не рядом,  я  разбита.

    Но  родня  смеётся  надо  мной
    И  в  платонлюбовь  никто не верит.
    Докажу, что  я  была  с тобой,
    Только  вещь  их  убедить  сумеет.

    Cпециально  принесу  вещдоки,
    И  трусы  с  носками  суну  в  нос.
    Пусть  молчат и не  трещат  сороки,
    Хоть  благоуханье  не из  роз.

    Чтобы  запахом  мозги  прочистить,
    Чтобы  до  печенок их  достал.
    В  лицах  одобрение  увидеть.
    Нас  любовный  пыл  соединял!

Татьяна Фролова-Брожик
   
В то, что существуешь ты - не верят,
Будто сговорились Все подряд
Хоть от них и розами не веет,
Но носки твои в углу стоят
Принесу соседям всем вещдоки –
Нас соединял любовный пыл
Пусть молчат болтливые сороки -
Ведь порвался наш презерватив!