Откровенное. Beaujolais

Екатерина Борновицкая
ветер. выдох. неосторожность

с перечеркнутого листа

не бессмысленно… снежно/сложно

слишком нежно, чтоб перестать

восхитительно, виновато

пьяным привкусом Beaujolais

с неба тихо летят караты

и не надо меня жалеть!

 

предугадано восхищаться,

предсказуемо боготворить…

если знаешь, что значит счастье,

ты не сможешь его убить

не задумываясь поранить

острой бритвой своей души

это просто сверкают грани

вероятностей. молча жить

интересно? увы, навряд ли…

мир замерзший – он не остыл.

 

не волнуйся, я снова рядом.

и я знаю, что рядом ты