Ты позови...

Галина Гавровская
Позови её в море синее,
Позови её в небо безбрежное,
Позови её, ту, ранимую,
Обращайся  с ней очень бережно.
*
Разреши ей быть с тобой ласковой,
Разреши делать все, что ей хочется…
Хоть недолго, но будет сказкою,
Пусть и сбудется, как пророчество.
*
Расскажи ей - как ты соскучился,
Как хотел и мечтал с ней встретиться,
Без нее ты совсем замучился…
И от счастья -  она засветится!
*
На рассвете в объятьях забудется…
Как бальзам - на все сердца трещины...
Сладким ядом напьешься допьяна!
Драгоценный дар тебе – эта женщина!