Здесь пел Давид и Соломон

Михаил Лето 43
Здесь пел Давид и Соломон
вознёсся храмом на Цион
пророк Натан здесь видел нас
не понял Эв его рассказ

здесь мы сидим, летают звёзды
восток и юг бессильно грозны
горит, где прошлое, Менора
растеньем от земного горя

от фонарей мистичный цвет
мигая шлют они завет
запрыгав по мечты волнам
вселенский флёр приник к губам