Свободу попугаям

Джон Джонсон
Я тащусь. Считайте это не просто белым стихом, можете просто- бесцветным. И так: бесцветный стих. Без рифмы и размера. Без формы и жанра. С отсутствием стиля и прочих наворотов. Потому что это не имеет, ровным счетом, никакого значения, чтобы задаться вопросом: куда люди пропадают? и неплохие люди, это я так авторов называю. Мне по-фиг, что там не понравилось у баснописца. Важно, что это может произойти с каждым из здесь публикующихся. О чем тогда вообще говорить? Вопрос риторический. Кстати, вы еще не поняли о чем этот бесцветный стих? О жлобстве. Это даже не бизнес. Просто жлобство.
А из репродуктора Песняры: "Олеся,Олеся, Оле-е-е-ся... Так птицы кричат. (Далее смотри заголовок)