Философия глаз. В соавторстве с Ласом

Марк Островский
Но воздух не вздрогнет, бессмысленных фраз
Поток не скользнет между нами.
Дрожь пальцев моих, философия глаз
Твоих важнее всего, что пытались словами
Смешны и глупы в своей мудрости мертвой
На желтой бумаге писать мудрецы.