Центральная точка

Анастасия Комелькова
Закат.
Струился лучами, касаясь земли.
Двое.
Одним состоянием чувства легли.
Небо.
Вдаль уходило палитрою цвета.
Солнце.
Спряталось в сон, ожидая рассвета.
Мысль.
Направление, путь, остановка.
Правило.
Думать в режиме уловка.
Радио.
Местную ловит волну.
Первый.
Последнему вложит вину.
Средний.
Владеет искусством улыбки.
Каждый.
Считает чужие ошибки.
Где-то
Направо, где-то налево.
В роли
Ферзя, не всегда королева.
Сердце.
Центральная точка внутри.
Память.
Все остальное… сотри…

02 февраля