Моя девочка...

Александра Рассохина
Моя девочка, ты слишком самоуверенна –
Самонадеянность так и хлещет.
Ведь давно уже проверено временем,
Что дышится тебе легче,
Когда небо абсолютно прозрачно,
Когда стих пишется с первого раза,
Тебе с собой повезло однозначно –
Ты у бога сидишь за пазухой.

Побереги себя. И не стоит
Распинаться перед пустыми лицами.
Кто-то за спиной тебе козни строит,
А в лицо песни поет небылицами.
Ты с самоуверенностью-то завязывай,
Не целуй не любя,
Ты у бога сидишь за пазухой,
Моя девочка, побереги себя.