Театр жизни - жизнь театра

Забытое Солнце
Вся жизнь - игра,
Как для людей, так и для кукол.
Игра - полет
И будет им всегда.
Над нами рдеет театральный купол,
Преображая ноты в голоса.
Мыс сцены возведен чрез горы пепла;
Актер уйдет, умрет...
Но роль вечна.