Еще один непоследний день. Ласу

Марк Островский
Лин тихо дрожал
И дрожала свеча,
А он догорал на кровати.
Смотрел в потолок
Сцепив зубы шептал
Последнее. С болью. Но брату.

Зачем эти слезы
И в горле комок
Бессилие липко и вязко.
Старался держать
Ловил каждый глоток
Спасительный. Воздуха. Страшно.

Биение сердца
Предательский ритм.
Все даже немного красиво.
Кто лучше - уходит.
Слепой алгоритм.
И вот тишина. Поглотила.